在鼎碩的建築精神裡,造墅,更是一項藝術。
以現代優雅風格為構圖美學,俐落簡約的抿石子白牆、高級二丁掛磚與深灰進口石材構成安南區最具特色,難得一見的時尚建築。 悠然立於綠地廣植,透著古早味溫暖情懷的本淵寮社區《樂滿屋》以優雅浪漫的外觀,讓主人能寬心在此安居樂業,成就裡外兼備的質感藝墅。
   3D外觀透視 示意圖
細漢時陣,尚甲意放學了後,阿嬤帶我到朝興宮廟埕七 逃,柑仔店、雞蛋冰、還有香噴噴的烤地瓜,一年一度 大廟會、作醮時陣尚鬧熱的布袋戲、捏麵人,係阮收藏 的囝仔記趣;大漢了後,惦惦攏ㄟ想起當時歡樂無憂的 時光。可以的話,多想挽著家人的手,一起再回本淵寮 品嚐廟口那間,阿嬤最讚賞的筒仔米糕。
幸福成家,一直是您心中的想望。
如果有能力,最想給珍視的家人們一座溫暖的堡壘,為人生鋪植最完滿的一畝田; 鼎碩聽見您的心願,只想告訴您,圓夢,並不困難。不必千萬買屋,不必受市井之擾,不必帶著壓力去築自己的家園, 而是該許自己,一幢滿溢天倫之樂的寬心美墅,《樂滿屋》,於是溫暖誕生。

接待中心實景圖