現代簡約,也能優雅浪漫
總是勇於創新的鼎碩建設,在《安居樂業》藉由多種石材色彩的搭配, 讓暖色系的建材增加立面豐富性,更以市場少見的二平二凹的貼法,創造二丁掛截然不同的美感, 使得簡潔現代的建築,也能擁有溫暖優雅的浪漫質地。
   3D外觀透視 示意圖
 
6分鐘,接軌大台南城心
當繁華喧囂的市中心透天房價已經上看千萬, 你應該能有更好的選擇!
鼎碩.鼎雋《安居樂業》公園雙車獨院, 就在安南區主幹道安中路、北安路口旁靜巷, 散步100步就到草木扶疏的頂好公園, 不僅位居北安商圈核心位置,更能6分鐘直達便利熱鬧的北區, 短短6分鐘,換一種生活方式,更能換一種生命情調。
出社會這些年,您總是埋頭向前衝,不管是為了年幼的孩子還是最愛的另一半,「買棟房子吧!」這樣的念頭已經悄悄爬上心頭。 為了家人,除了便利的生活機能無法或缺,你堅持「公園」是幸福的必要元素,生活無憂,然後「安居樂業」,一輩子,也就完滿了。
   
  總有些時候,心會羨慕大戶豪宅的大器排場。
這樣的心情,對長期經營過豪宅市場的鼎碩. 鼎雋團隊來說,一點也不陌生, 更值得我們傾盡心力幫您圓夢。
於是選擇犧牲利潤, 採購連千萬豪宅也未必選搭的高級鑄鋁鋼木門, 配上四段式連動鎖, 與從天花到地面全印度黑金石的大片門框, 氣度凌駕、心意無價。
德國、TOTO日系衛浴。 感受您的品味我們用心慎選。
在衛浴設備選擇上,「安居樂業」的除追求好用外,更要好清洗、好品味。 於是主臥浴缸以印度黑金石材包覆收邊;德國百年KERAMAG面盆, 搭配150CM石材檯面與時尚龍頭;全棟TOTO馬桶,更有專利龍捲式噴射洗淨、 奈米防污技術,居家清潔更輕鬆;主浴還有TOTO電腦馬桶蓋、三合一暖風機, 提供主人健康盥洗享受。

新北區.獨院.公園雙車  北安路二段202號